Жду звонка

Александр Крупа
Я от края до края,
Босиком по стеклу,
Однобокая грань, умирая...

Я из пепла рождаюсь,
До дна тебя пью,
И в руках твоих снегом таю!

Пьяный в дым,
Одиноко в квартире пустой,
Растворяюсь твоими слезами.

Потушить невозможно,
Ярость и боль,
Мы во лжи виноваты сами!

Упиваясь тобой, мне себя не найти,
В потаённых застенках сознания,
Пулю в ствол зарядить и навеки уйти,
А не слишком ли просто в терзаниях???

Меланхолия? Нет! Тупой депрессняк!
Наизнанку с кровью наружу...
В открытую дверь, головой об косяк
Прокричи в телефон, что я нужен!!!

На клеточном уровне, метаболизм
Заскучал, героиновой ломкой!
Танцуя топчу, понимая - садизм!
Пепелище сердечных осколков.

Мне в развес полкило
Нашей любви!!!
Поцелуи твои на сдачу...

Замело в феврале,
В душе замело...
И мужчины изредка плачут!!!