Туман на Земле, непогода

Федор Романец 2
Туман на Земле, непогода.
Спешу я к тебе через годы.
Весна вот придет и обнимет.
А сердце разлука мне щимет.

Туман на планете Земля.
Обман и виновен в том я.
Я часто тебя обижал.
Напрасно, прощения ждал.

Туман разойдется, поверь.
Роман, будет крепче теперь.
Я буду тебя вновь любить.
И ждать и страдать и ценить!!!