Ещё одна порция. Лимерики

Елена Евсеева
***
Девчонка из штата Невада
Была, несомненно, что надо!
И ум, и культура,
И бюст, и фигура...
Ну, словом, кому чего надо!

***
Свинарка из города Минска
Ведёт себя просто по-свински:
Упьётся в свинью
И шепчет: люблю!
Последней свинье из-под Минска.

***
Престарелая ведьма из Карса
На метле долетела до Марса.
Марсиане нашли
Этот мусор с Земли,
Взяли швабру и вымели с Марса!

***
У девушки с острова Пасхи
Такие прелестные глазки,
Что деву пасёт
Весь местный народ,
А так же охотник с Аляски.

***
Рябая девица из Курска
Умела любить по-французски.
При этом курсистка
Весьма голосисто
Спрягала глаголы на русском.

***
Однажды на юношу в Дели
Красивое сари надели.
Отныне свистит он,
Что стал трансвеститом,
И гонит жену из постели.

***
У кухарки одной из Орла
Проживала в кармане дыра.
И пока проживала,
Три тарелки сжевала,
Пять кастрюль и четыре ведра.

***
Охотник привёз в Гондурас мех.
Охотника подняли на смех:
Кто ходит в мехах,
А кто – в дураках.
Ты тоже, похоже, в маразме...

***
Индеец один в Биа-Рице
Решил в одиночку напиться.
Решить-то решил,
Да вот для души
Споил пятерых бледнолицых.

***
Один импотент из Айовы
Сказал: раз-два-три, и готово!
Но как тут ни три,
Не выпало три,
А лишь половина шестого.