Бывают дни безумные

Юлия Щёткина
Бывают дни безумные,
Весёлые и шумные,
Прекрасно – бесконечные,
Радостно – беспечные,
Спасители от будней,
Которых нет паскудней,
Что вереницей тянутся,
Как будто издеваются
И вместе с нами маются.
И в эти дни безумные,
Весёлые и шумные,
По-детски, как-то радостно,
Безоблачно и сладостно.
И время замирает,
Часы не отмеряет,
Лет двадцать отнимает.