На берегу моря

Дмитрий Лошкарёв
На берегу моря мечты приходят в миг...........
На берегу моря душою я поник!
На берегу моря люблю я помечтать!
Но море нам не может мечты осуществлять!

Там в море капитаны не бросали кораблей....
Когда те креном встали ушли на дно морей!
И в чаек обратились там души моряков....
И реют в синей бездне как выбравшись с оков!

На берегу моря лишь камни да Вода....
Вода что жизнь когда то тебе и мне дала...!
Приди и ты на берег и погрузись в мечты
Где чайка гордо смотрит с огромной высоты!