Ты для меня...

Мария Бунтарская
Она:
Ты для меня
Капля дождя
Солнечный луч
Ветер могуч!

Он:
Ты для меня
Чиста слеза
Вера в себя
Ключ от ларца.

Он и она (припев):
Каждое мгновение вдвоем
Мы проведем
И до посинения
По холоду бредем.

Она:
А я спешу, в ответ надежда,
Пусть еле пробежала, между,
Осталась искорка огня
Понять за что люблю тебя.

Он:
Поменялась ли походка
Поменялся может стан?
Помню девочку-ребенка,
Что шагает по пятам.

Он и она (припев):

Он:
Неприветливы морщины,
Возраст, гнев и суета
Да всё как и прежде, раньше было,
Я один и ты одна.

Снег и лед, Вода и пламя
Гордый звон от хрусталя
Мне вина не наливайте,
Не отдам тебя - моя.