Считалочка

Лера Мурашова
Раз – два, раз – два,
в поле выросла трава!

Три - четыре, три – четыре,
снова солнце в целом мире!

Пять – шесть, пять – шесть,
землянику можно есть!

Семь и восемь, семь и восемь,
не хотим мы снова осень!

Девять - десять, девять – десять,
ходим головы повесив…
К нам зима опять примчала,
начинай читать сначала!