но..

Валайтис Ле
Так мы и жили от встречи к встрече.
На расстоянии почти бесконечном...
для нас.
Телефонные ночи.
Свечи с вином. но.
но..
Исключительно белое вино.
И в мечтах мы на вечно.
Боже, когда же пройдёт это бесконечно.
Тысяча километров между следующей встречей.
Я тебя жду.
А говорят время лечит.
Но..