робинзоном

Анжелика Ворон
я рисую страх на твоих глазах
каждый человек - новая эпоха
робинзоном крузо я схожу с ума
лишь узнав о том
что кто то рядом близко от меня

робинзоном крузо я схожу с ума
закрываю глаза вижу свет в деревьях
разведён костёр но не для тепла
кости черепа в нём ещё белеют

кто то рядом близко от меня
но не для тепла.. но не для тепла.
остаётся верить.. Пятница придёт.
Пятница согреет

Полюби меня сквозь мой бред и зло
вытащи любовь из моих оков
подари мне мир целей без врагов
вытащи любовь

робинзоном крузо я схожу с ума
я схожу с ума я схожу с ума
остаётся верить. Пятница придёт.
Пятница согреет..