Пришествие Творца...

Любовь Суворина
Пришествие Творца мир не заметил,
Висела тьма над грешною землёю,
В потоках ослепительного Света
Слепцы слепцов водили за собою,
Звучало громом Слово – Я Сын Божий,
Но глухи были и сердца и души,
О, как был Сын на Бога непохожий…
И не вмещали это Слово уши.
Не слышали, не видели! Восстали!
Отвергли Истину, Любовь распяли,
Но и с креста к ним Истина взывала,
Смотрела в души скорбными глазами.
Не принял мир пришествие Владыки,
Прибил Его гвоздями злобно к древу
И до сих пор слышны всё те же крики –
Распни, распни Его святое тело.
Распни, распни Его живое Слово,
Распни Его Любовь, Надежду, Веру
И, кажется, уже почти готово
Вновь для распятия земное древо.