Мелодия любви

Стейвик
Мелодия любви...она для всех и каждого...
сияние небес....видение прекрасного...
вкус жизни...и страсть сердец...в груди мотив души...
звучат лишь чистые ноты...они
пробуждают в нас,даруют нам безумие чувств...
вулкан настроений....
забудь все,что ты знал ранее...узнай по-новому...
перепиши сценарий...прошлому устроим проводы...
распахнем окно....начнем все сначала...
в дуете нас всех ждет общее начало...
сплетение судеб...героев действие лишь тогда начнется....
и голос свыше скажет "Удача тебе улыбнется..."

и
Мы ищем....но не можем найти....
но всех нас ждет мелодия любви....
сольются в один разные пути...
и вместе сможете его пройти....

и пройдете этот путь....ваша связь будет нерушима...
это магия луны.....тайна мира....непостижима...
в друг друге отражение собственных надежд...
и в понимании препятствий не будет...будто между
вами всегда существовала незримая нить....
обидам есть место....но вы сможет все простить....
и нет,не будет никаких своих секретов...
и в вечном сиянии....озарены светом...
построете свой храм.... ласки,любви дворец....
и тогда....у Ромео и Джульеты будет счастливый конец....
счастливый конец....