А мир познай любовью...

Год Удач
Бахвалится, порой, гордец в порыве откровенья
Что он, как всемогущий жрец, связал событий звенья
Но знания лишь множат скорбь, а кровь смывают кровью
Неси судьбу свою, как горб, а мир познай любовью