Люби! Люби!

Год Удач
Былое беспредельно мне растерзало душу
Но крови зов утих, и счастья не вернуть
Тобою я полна, Любовь я не нарушу
Что ж сердце так стучит и слово ранит грудь

Ушёл ты от меня в разлучницу-дорогу
Такой родной, весёлый, полный сил
Оставив мне лишь грусть, одну тоску-тревогу
Так гордо скрылся ты - прощенья не просил

Я обрету вновь мир и счастье тоже встречу
Как прежде, старый дом счастливым станет мой
А на предательство ничем я не отвечу
Бог милосердный спустится с небес ко мне самой

И он меня возьмёт и сгладит все страданья
И душу просветлённую он примет прямо в Рай
Ведь все мои грехи - лишь только от незнанья
Кем быть тебе отныне - сам решай

Но нет! Люби, люби. Не уходи, не надо.
Готова я на всё, на муки, боль и кровь
Молю, не нарушай привычного уклада
Не убивай во мне безумную любовь