Отгорал холодный день

Мила Суворина
Двойной триолет


Отгорал холодный день
Пламенеющим закатом
В снежных шапках набекрень.
Отгорал холодный день.
Не жалея зла и злата
Уходил неспешно в тень.
Отгорал холодный день
Пламенеющим закатом.

Не жалея зла и злата
Уходил неспешно день.
Убегала жизнь накатом.
Не жалея зла и злата,
Словно сказочный олень
Бил копытцами в мишень,
Не жалея зла и злата
Уходил неспешно день...

15 февраля 2010