Встреча случайная?

Виктор Благодарный
Двое за столиком, встреча случайная.
Кофе остыл, и чай не допит…
Музыка тихо играет печальная…
Сердце кричит, а мой голос молчит. 

Вечно смотрел бы в глаза твои милые,
Но ты отводишь с тоскою свой взгляд.
Лишь выдают и тебя руки нежные:
Нервно  платочек  они  теребят.

Целую вечность я ждал этой встречи.
Верил: нечаянно встретимся мы.
Врёт,  кто сказал, что время всё лечит,
Жизнь без тебя - это мир пустоты.

Двое за столиком, встреча случайная.
Взгляд твоих глаз, как и раньше, пленит.
Так в этой жизни любовь моя тайная
Не отпускает меня и манИт…