я хочу тебя!

Тачинг Влада
я хочу тебя!
истеричного,отъявленного психопата. Чтобы ты пел мне ночами, вгрызался под кожу,как клещ или жало иголки, чтобы пальцы - тонки, как душа,руки сильны,на них синие вены, что не простят мне измены и никогда не отпустят за порог без ехидного взгляда, задорного слова и нежных губ, чтоб я тебе в глотку вливала водку, чтоб готовил котлеты, жарил картошку, любил моих собаку и кошку,не звонил, не задавал ненужных вопросов, покупал сигареты, хватал билеты на поезд и съебывал на недели, когда мы друг другу совсем, что кажется навсегда надоели, возвращался внезапно, без стука, как ветер в окно и снова терзал мекня, мучал, выбешивал, трахал, убивая и оживляя вновь и вновь. Конечно, неотъемлемой частью у нас с тобой будет любовь. Психопатская сука-любовь!