Ранняя звезда на тёмном небе!

Теличко Николай
Ты ранняя звезда на тёмном небе,
Сияющая лишь в мои глаза,
И свету, проникающему веря –
Я знаю, что любовь живёт всегда!
Исписанный тобою этот мир,
Покрытый нежной силою любви,
В объятья взяв меня, он захватил,
Ради того, чтоб были вместе мы!
Рукой своей касаясь я тебя,
Хочу сказать о том, как я люблю –
На целом свете больше, чем себя,
Одну всего! Люблю тебя одну!