Зима

Сергей Нехаенко
Снег на улице идёт
Вьюга в лицо метёт
Мимо проходят люди
Все мы так одиноки
Думаем только о себе
Скажем эгоизму нет
Зажжём в темноте свет
Сочиняя каждый куплет
Задумываясь над словами
Наблюдая за сердцами
Мы боимся открыть сердце своё
Бережём его лишь для нее

( С . Нехаенко a.k.a [No_Money-No_Music]™)