В руках букет такой шикарный. Галине С

Анатолий Просняков
"С наступающим новым годом, планета!" Галина Сопикова

В руках букет такой шикарный,
Из-под очков взгляд лучезарный,
В вечернем платье так невинна...
И это все она - Галина!