Мне почему-то...

Фалс
Мне, почему-то так не просто
По жизни следовать…
Судьба?
Ведь в окружении людей
Один…
А рядом нет «плеча»
И с детства, мамино «не хнычь»
Сжимает губы.
Не смотрю в глаза
Тоска
Унынье - смертный грех
Меня настигло
Эй!
Весельчаки и жизнелюбы
Верните к жизни интерес!
А может все списать на стресс?
Иль на прогресс…
Регресс…
А может в Бога, наконец,
Поверить?
На колени
Молить, просить
Душе заблудшей указать
К спасенью путь?
Так в детство хочется опять
Сбежать
Нестись по лужам
С радостью щенка
После дождя