Да, есть на свете истина одна. Полю Л

Анатолий Просняков
"Вчера сплеталось полотно сегодняшнего дня" Поль Лани

Да, есть на свете истина одна,
Но говорить об этом разве модно?
В пространстве нет ни верха нет ни дна,
А жизнь есть то, что чувствуем сегодня!