Презентация

Мила Славина
Хвалили! Дифирамбы пели дружно.
Стихи читали сбивчиво и плохо.
И улыбался автор всем натуженно,
Как будто ждал какого-то подвоха.

Романсы пели, на стихи слагали что-то,
Звучал раскатом песенный апломб.
А он смотрел, как пулемет из дзота,
Искал в толпе тот искривленный рот,
Который вдруг рискнет его охаять,
Иль что-то в этом духе замутить,
Тогда уж точно казус не исправить.
И так пришлось почти всем заплатить.

 Он о Душе средь строчек размышлял,
И философствовал в стихах при этом...
Какой же странный был финал-
 За деньги признан был Поэтом.

А если ваш талант в пустом кармане?
Заметят ли певца?Судите сами!