Теперь и я поверю в чудеса

Анатолий Просняков
"В нашу молодость жестокое вмешалось время" Мидора

Вот теперь и я поверю в чудеса,
Этот стих мне изменил сознанье,
Жизнь моя вдруг развернулась вся,
Чтобы к молодости двинуть на свиданье!