Ты будто бы-Нимфа морская!

Влаладимир Боровков
Ты будто бы-Нимфа морская,
что плавно насушу сошла!
Я взором и сердцем пылая-
смотрел как развернулось мгла!

Представилось-это виденье,
когда я увидел тебя!
Была ты как-будто:"Знаменье"!
Тому очень счаслив был я!

Собою ты взор мой манила!
Не мог я его удержать.
Неприодолимоя сила -
меня застовляла взирать!

И было в душе моей ясно,
когда я тебя лицезрел!
Ты будто как- Нимфа,прекрасна!!!
Я всем существом разомлел!