Разговор с ведьмой

Никита Николин
Ответ на вопрос 3 Леди Алекс
http://www.stihi.ru/2010/02/10/8120
В рамках Четвёртого Рыцарского Турнира
http://www.stihi.ru/2010/02/08/96

Не мало я прошёл дорог, мне лет не мало,
Но так не нравится эпитет мне: «Бывалый»
На мир всегда гляжу я как юнец – открыто.
И мир дарует мне находки и открытья.
***************************

Коль в сердце у тебя бушуют страсти
Закон житейский над тобой, увы, не властен.
Морали общепринятой одежды
Тесны, и швы её нам тело режут!

И окружающих разишь ты эпатажем,
Чтобы в их чувствах утолить огонь и жажду,
Но мир того, увы, не принимает.
И ведьмой Вас нечистой обзывает.

От этого рецепт есть всем известный
Из ведьмы светлый ангел вдруг воскреснет! -
Любовью называется лекарство
Даруя счастье нам и Божье царство.

Вы пониманием в родных очах согреты,
Откроете в себе Добра секреты,
Разделите вдвоём и хлеб  и воду,
Что б сладким мёдом стали жизни годы!

***********
На Ваш вопрос решение дано:
Им вместе быть навеки суждено

Рыцарь Пламенное Сердце