***

Миша Зотов
Я знаю тебе нравятся
Мои дурацкие стихи,
Милая моя красавица
Богиня шаткой строки.
Рифмы вплетаются в мысли
Руки рождают узор
В воздухе звуки повисли-
Мой не смытый позор.
Слова, ты же знаешь - пустое
Дыхание мысли - слова
В грязном вонючем отстое
А имя ему - голова.
Моя голова - как помойка
В ней куча бредовых идей,
Милая моя душимойка,
Выпей меня не робей.
Ведь силы мои на исходе
Когда я общаюсь с тобой
Хана хваленой свободе
Любовь ведет на убой.
Снова цепями связан
Телу наперекор
Я жизнью тебе обязан,
Молю, прими мой позор.

http://www.grazuma.ru/