И будет вновь свеча дрожать...

Год Удач
Ко мне приехала любовь
И привезла своё дыханье
И подарила счастье вновь
Свой взгляд - как жизни оправданье

И как-то вмиг, без суеты
Мне приготовив угощенье
Зажгла в душе моей мечты
Иконный лик - грехов прощенье

Богиня светлая моя
Тебе стихи я посвящаю
И нежной страсти не тая
Прошу простить и сам прощаю

Как много раз холодный лёд
Осколками впивался в душу
Но наш безоблачный полёт
Я сберегу и не нарушу

И будем рядом мы лежать
На этом шарике прозрачном
И будет вновь свеча дрожать
Дотла сгорая в дне удачном