Подле Вас...

Год Удач
Когда с полночною звездою
Курантов бой озвучит вновь
Мне молчаливою бедою
Неразделённую любовь

Ту, что во мне живёт и плачет . . .
Не в силах встретиться с тобой
Пусть ничего уже не значит
Рай грёз, распахнутых судьбой

Руки твоей прикосновенье
Дыханье, взгляд из-под ресниц
И страсти чудное мгновенье
Взлетает ввысь, как стая птиц

Я верю, жду, надеюсь, внемлю
Предначертанья жажду глас
Иль мне покинуть эту землю
Иль мне воскреснуть . . . Подле Вас . . .