Романс Для тебя февраль 2010

Галина Дубинская
Со мною ты… и я не знаю,
Как раньше без тебя жила.
Я лишь о том сейчас мечтаю,
Чтоб были вместе,  ты и я…

Со мною ты, а я с тобою,
Давно мы мысленно  вдвоем,
И только лишь  глаза закрою,
Ты снишься мне желанным сном.

Я говорю с тобой часами,
И доверяю все мечты,
И только время между нами
Стирает милые черты.

Со мною ты… и я не знаю,
Как раньше без тебя жила.
Я письма нежные читаю
И пропадаю, таю я …