Боль

Бубякина Надежда
надолго ли тень пришла,
уставилась в створки забора.
за ней боль моя жила,
жила и была позорна.
за ней хранила печаль,
и прятала мокрые слёзы...
но кто-то открыл дверь,
и сама я теперь под вопросом.
тебя рядом нет, только в сердце,
и душа моя где-то с тобою.
а я плачу и снова не знаю,
пронесётся ли свет над тобою.
может глупая я, иль дурная,
и тебе не нужна, как осень...
только сердцу внутри очень больно,
оно ведь меня и не спросит.
будет снова любить, будет биться,
и считать под луною звёзды,
и душа моя к тебе стремиться,
но, а ты? Может, не бросишь...
не оставишь под каплями с неба
литься холодным слёзам.
и обнимешь своими руками......
но это не знаю и я....