Как девушка уйдет

Виталй Купчик
Как девушка уйдет
И бросит одного
предаст обманет иль изменит

за что мне не понятно
иль правду говарят
любовь подобна яду

сначала проникает внутрь
живет растет и процветает
потом в один прекрасный миг
тебя мгновенно поглатя

лишь проглатив и счастлив ты как птица в небе
ну а потом разлука иль измена
"ТЫ ПРОСТИ ТЕБЯ Я НЕ ЛЮБЛЮ!!!!!
ТЫ ПРОСТО ЧЕЛОВЕК ХОРОШИЙ
ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ"

УБИЙСТВЕННО ЗВУЧИТ НЕ ПРАВДАЛЬ !
ТАК ВОТ А Я ТЕМ ЯДОМ ЗАРАЖЕН И МЕСТА
В ЖИЗНИ НЕ МОГУ СЕБЕ НАЙТИ
ПРОКЛЯТЬЕ ЭТО ИЛИ СЧАСТЬЕ
ты ЧУВСТА ИСПЫТАй
И САМ ПОЙМЕШЬ
А ДЛЯ МЕНЯ СКОРЕЕ СЧАСТЬЕ, ЧЕМ ПРОКЛЯТЬЕ