До сих пор ученые не знают..

Яблочная Зависимость
До сих пор ученые не знают
(Может быть урезать им зарплаты?),
Почему амуры попадают
Точно в ахиллесовые  пяты?

И зачем мы вновь и вновь, послушно
Подставляя их волшебным стрелам
Наши ахиллесовые души,
Жаждем оказаться под прицелом? ;


С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА! ЛЮБИТЕ ЛЮБИТЬ! :)