***

Александра Попова 5
ПРОПАСТЬ.
Я иду вперед, а там обрыв.
Я делаю шаг, и срываюсь вниз.
Моя жизнь – полет,
Но не вверх, а туда.
И эта дорога ведет в никуда.
Я лечу стрелой,
Впереди земля.
Я больно ударилась, и умерла.