когда-нибудь...

Тигра Полосатая
Когда-нибудь мы встретимся случайно
На улице,  а может быть в кофейне.
И взгляд твой будет несколько печальный
При внешне превосходном настроении.

Когда-нибудь ты скажешь мне «я помнил,
Что у тебя бывает День рожденья»,
Но не отправил даже с телефона
Короткое простое поздравленье.

Когда-нибудь ты скажешь мне спасибо
За то, что было, может есть, и будет
Бегут твои года неторопливо,
Ну а мои - быстрее серых будней.

Когда-нибудь мы сможем пообщаться
Как раньше, без претензий и иллюзий…
А ты ответишь «стоит ли сражаться
За то, что никогда уже не будет».