Золотая ночь исп. Марта

Татьяна Протасова
I

Свет луны в окно, не уснуть одной
Я живу любя - от тебя до тебя.
Я зажгу свечу, так тепла хочу.
Верю я светлому лучу.

Припев:

Золотая ночь дари ясный свет любви
А до счастья близко так - только позови,
Золотою ночью нас, вьюга, повенчай,
А любовь - гори, не сгорай.

II

Ночь придет не раз и согрет нас
Я живу любя - от тебя до тебя.
И горчит любовь, и обманет вновь -
Не боюсь золотых оков...

Припев:

Золотая ночь дари ясный свет любви
А до счастья близко так - только позови,
Золотою ночью нас, вьюга, повенчай,
А любовь - гори, не сгорай.

P.S. исп. Марта