Хочу...

Павел Потавл Потапов
Хочу у ног твоих забыться,
Прильнуть губами к нежной коже,
И ни куда не торопиться
Забыться, навсегда быть может.
Хочу к тебе я прикасаться,
Оставив суетность сомнений,
С тобой навек хочу остаться
И ждать твоих прикосновений…