Тишина

Миша Андерсон
Тишина.
Что нам еще не хватает.
Тишина.
Как редко такое бывает.
Тишина…
По летнему мягкому небу.
Тишина…
По дороге из звезд с разбегу.

Тишина срывает мосты,
Пролетает по невскому небу,
Там, где «Аврора» не спит,
Там, где били ядром по рассвету.

Тишина. По законам игры
Выпадает «зеро» на рулетке.
Тишина.
Но не спят корабли…
Тишина…
В ней их вздохи так метки.

Тишина срывает мосты,
Пролетает по невскому небу,
Там, где «Аврора» не спит,
Там, где били ядром по рассвету.

Тишина срывает мосты,
Пролетает по невскому небу,
Там, где «Аврора» не спит,
Там, где били ядром по рассвету.