Предрассветный сон

Миша Андерсон
В предрассветных часах бывают сновиденья
Такие яркие,
Как радужный дурман.
Все будто наяву:
И рук прикосновенье,
Нечеткий поцелуй, но это лишь виденье,
Но, Господи, как было хорошо,
Когда в тумане предрассветном,
Таким щадящим нежным светом.
Как ангел он с небес сошел.
//в доработке