Поэма о Ромео и Джульетте 21 века - Любовь в сети

Иван Чиковский
Поэма о Ромео и Джульетте 21 века - Любовь в сети

Ромео и Джульетта 21 века,послушай рассказ этот друг
Ведь их разделяют судьбы километры,история делает круг
Там где не сгорая,горят две души ,сети компьютерной плен
И будь-то бы рядом,и близость желая,они молча ждут перемен
Настанет пора и быть может проснётся,удачи призрачной путь
Быть может она молча им улыбнётся,не даст всем ветрам их задуть
Как свечи колеблется пламя на сердце,взрываются чувства ко сну
И тонкие линии в нежном лице,мне дарят,на счастье мечту

Я Феникс,восстал из пепла и вновь,так ярко и жарко горю
И сердце, гоняет в волнении кровь,а значит я жив и люблю
Не видя тебя и не зная как быть,я просто чувствую нить
Все те гордецы,что боятся любить,они не способны ценить
То чувство когда ты смотришь в экран,и губы тянутся вдаль
И это не бред и не сонный туман,а просто желаний миндаль
я вижу, как ты танцуешь во сне,и мы в этом мире одни
И мы отдаёмся в желаньях Весне,забывая о всём до зари

Ты горишь у меня на руках и твой вкус,дурманит и манит меня
И мы чувствуем страсть,мы купаемся в ней,окунаемся в пламя огня
И с утра,не могу я проснутся,хочу,ещё немного поспать
Там где снова,как птица,стрелой ввысь взлечу и буду тебя целовать
Но сон проходит,и вижу опять,в которых живу,строки я
Ты пишешь и будь-то бы рядом со мной,и чувствуешь душу,любя
Целый день о тебе только мысли мои,и все сны,в ночи про тебя
Я не знал ничего о взаимной любви,а теперь она греет меня...

PS.


Такая история красоты Чувств,из дней и нас,на этом свете
Задумайся читая мой рассказ,и пара фраз,напомнят о Ромео и Джульетте