Не бегу с поэмою к Абраше

Дубрик
Поутру, наевшись манной каши
Чтоб забить вчерашний перегар,
Не бегу с поэмою к Абраше,
Там тебе не светит гонорар.
У него как в сказочном сезаме,
Как попал – не вырвешься назад
Делает всем виршам обрезанье,
Портя и названье и фасад.
Вот какая подлая порода!
То что срезал местный Айболит,
Может и не делает погоды,
Но своё и всё –таки болит
Он весь день юлит –как Юлий Цезарь,
Нет конца концертам и речам.
Если он не всё тебе обрезал
Значит не был дома по ночам.
Вот ведь неуёмная  натура!
те кто проверяли аппетит.
Уверяют :эта процедура
Ничему по сути не вредит!!!!!