Больше меня ты её полюби...

Алёна Храмцова
Я изменилась! Теперь я другая!
Свободною птицей я в небе летаю!
Я больше не пью, не реву,не страдаю.
Тебя разлюбила! Тебя забываю!!!

И злость в моём сердце уже утихает,
Я счастья тебе в личной жизни желаю,
Чтоб всё хорошо у тебя с ней сложилось!
Теперь я другая, теперь изменилась!

Я столько страданий тебе причинила:
Меня ты любил - Я тебя не любила
Прошу об одном, ты меня извини
И больше меня ты её полюби!!!