Тону...

Мари Васильева
Мне кажется, будто тону.
Тихонько иду ко дну…
Как рыба, не очень большая,
Тону, никому не мешая…

Вокруг – голубая вода.
Луч солнца проник и сюда,
Как будто, пытаясь достать,
Пытается руку мне дать…

А руки ведь тонут со мной
В воде – красоты неземной…
Лишь ей теперь принадлежу:
Устала я…здесь полежу…

               
                15.02.2010г.
                5.30-5.40 утра


Иллюстрация из Интернета.
Благодарю Автора, который мне неизвестен.