Обернешься...

Колин Григорьев
Я снова сплю,прошли кошмары-
Как вновь бросаюсь я на шпалы
И раздается тихий звон
Вот я в раю. Ты удивлен?

Признаюсь честно-не лукавлю,
Когда взываю к пониманью
Я так надеюсь в тишине,
Что ты придешь ко мне во сне.

Прижмешься к моему плечу,
И скажешь:"Я с тобой лечу"
А взяв за руку-улыбнешься,
И уходя,вновь обернешься...