Молитва -2

Юлия Львовна Иерусалимская
ГОСПОДЬ !

За что ты так меня караешь???

И деньги есть и слава и мечты!

Но отчего любви не посылаешь??

За что меня не любишь ТЫ ?!



Увы, надежды все пусты

пойду монашкой в монастырь!