Заря

Людмила Акбаровна Комарова
Зачиталась... всё Ремарк
с болью от утрат...

Ах, какие терема
у зимы с утра
застолбила кутерьма
на семи ветрах!

Загляденье... вид в окне
будоражит так.
Лес горит, снега в огне,
будто вражий танк...

Ах, заря! Стремлюсь я к ней,
будто в раж атак!