Песня девушки...

Год Удач
Если мне взгрустнётся,
Если затоскую,
Если тенью ляжет,
Память наших дней . . .
Пусть за дальним лесом -
Песня отзовётся,
Пусть тебе расскажет,
О любви моей.

Обещай мне помнить,
Нежные рассветы,
Долгие закаты,
Жаркий полдень наш . . .
Светом мир наполнить,
Песни, что не спеты -
Мне споёшь тогда ты,
Ключ от сердца дашь . . .

Улетело лето,
Осень вдаль уходит,
Только я не буду,
Спорить и роптать,
Добрая примета,
Где-то рядом бродит,
Клятвы не забуду -
Буду верно ждать . . .