Понять и полюбить не просто в этом мире

Виталй Купчик
Понять и полюбить не просто в этом мире
Понят и все простить еще мне тяжелей
Зачем о том писать
Зачем на самом деле
И в голову себе
Проблемы постовлять
Илш я одно скажу
ЧТО МЫ УЖЕ НЕ В МЕСТЕ
И я готов ХРАНИТЬ 
ТЕ ЧУВСТВА КАК МЕЧТУ
ЧТОБ СНОВА ПОЛЮБИТЬ
И ЧТОБ МЕНЯ ЛЮБИЛИ
чТОБ ЖИТЬ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ
И В МЕСТЕ ТАНЦЕВАТЬ !!!