Самый-Самый

Марина Борина-Малхасян
Что за мальчик есть у мамы?
Это Китя, Самый-Самый.
Китя - братик мой, Кирюшка,
Чуть побольше, чем игрушка.
Самый умный, Самый сильный,
Самый добрый и красивый.
Почему он Самый-Самый?
Просто любит его мама!