Я сушу сегодня на нитях слёзы...

Ясвета Серебрякова
Я сушу сегодня на нитях слёзы…
Что на ветках тонких  берёзовых  висят!
В них мои боль и безумны  грозы…
А соловьи всё равно, как прежде, так свистят!

Эта  горькая роса…  Да,  спозаранку!
В моей душе ноет, словно выпь…
Да не пой, убери ты громкую «тальянку»…
И без тебя волчарой хочется завыть!

Но, Солнце всходит по утру…
Нутром  я чую! И гаснет  «звездопад»…
И плачу и…  смеюсь!  Вновь!
Но, всё впустую! И снова  невпопад!

17 января 2010год.
Ясвета Серебрякова.