А как хотелось бы у реки

Елена Пыжова
Любимый мой, неповторимый,
Тебя со мною рядом нет.
Как хочется с тобой, мой милый,
Рано утром встречать здесь рассвет,
И не спеша бродить по берегу реки
И тихо разговаривать... Но нет!
Теперь считаю я деньки,
Конца и края нет.
Теперь с тобой мы далеки,
И через письма шлём привет.
А как хотелось бы у реки
С утра с тобой встречать рассвет...

(Моё раннее стихотворение, 1996год)